Игроки выбирают – прошлое или будущее

12:05 27 ноября

Некоторое время назад, BioWare высказала предложение всем поклонникам Mass Effect самим определить, какой будет следующая игра из этой серии. Теперь же Кейси Хадсон, являющийся продюсером, прямо спрашивает, хотят ли игроки видеть в новой игре – продолжение сюжетной линии или же хотят совершить определённый экскурс в прошлое. Оба варианта имеют как свои плюсы, так и свои минусы. Подробнее »

Герои разных игр в битве друг с другом

12:02 25 ноября

Из-за регистрацией компанией Capcom новой торговой марки – Fighters of Capcom, ходят упорные слухи, что ею готовится проект, в котором не на жизнь, а на смерть сойдутся герои различных игр. Среди этих героев, могут оказаться персонажи таких игр как: Lost Planet, Devil May Cry, Street Fighter и многих других. Слухи о подготовке такой игры, подогревает мысль, что Capcom может соблазниться желанием обойти на повороте Sony, у которой есть похожий проект. Подробнее »

DLS для ZombiU под вопросом

11:59 23 ноября

Обычно, для владельцев консолей Nintendo игровые дополнения не выпускались, но с появлением Wii U – всё меняется. Уже известно, разработчиками подтверждёна подготовка для выпуска многочисленных дополнений для многих успевших стать знаменитыми игр. Однако, по словам Багдана Бридинела, подобных дополнений для ZombiU от студии Ubisoft – не планируется. Всё что хотели, разработчики уже вложили в эту игру и интересных идей по поводу её больше не осталось. Подробнее »

Выбор за игроками

11:57 22 ноября

Разработчики студий компьютерных игр, всё больше и больше идут на своего рода сотрудничество с игроками. Привлекают их к созданию своих проектов и прислушиваются к их мнению. Вот и студия Double Fine, из рук которой вышла знаменитая Psychonauts, готовит совместный проект с Humble Bundle(благотворительный ресурс). Подробнее »

Новые приключения в мире Prime World

11:56 21 ноября

Поклонников Prime World вновь порадовала компания Nival, которая выпустила новую коллекционную игру – «Prime World: Защитники». Жанр этой картинной игры схож с Tower Defense. Сюжет же её связан с приключениями группы охотников – расхитителей сокровищ, которые в мире полном катаклизмов, на борту летающего корабля проникают в самое сердце древней страны. Подробнее »

Дополнения к Hitman

11:53 20 ноября

Разработчики студии Square Enix представили на суд пользователей свой первый набор загружаемых новинок для Hitman: Absolution. В этот набор входят как новые костюмы для героев, в том числе и для Адама Дженсена, так и новые виды оружия. Доступно это будет для владельцев Xbox 360 и PC. Причём, пользователи предпочитающие консоли, смогут покупать предметы исключительно по одному, стоить они будут – 80 МС Points. Подробнее »

Sniper Ghost Warrior 2 выйдет позже

22:44 18 ноября

Как было известно ранее, игра Sniper Ghost Warrior 2 должна была выйти в свет в Январе следущего года. Однако по официальным данным City Interactive релиз перенесен на другую дату. Sniper Ghost Warrior 2 использует движок CryEngine 3. Как раз именно поэтому и переносится официальный выход игры. Для более качественной проработки и максимального устранения всевозможных ошибок требуется намного больше времени, чем ожидалось. Разработчики пояснили и еще одну причину переноса: на данный момент существует немалая конкуренция и жесткие условия для релиза. Подробнее »

Фильм Assassin`s Creed появится уже в следующем году

22:41 18 ноября

Фильм по мотивам проекта Assassin`s Creed скорее всего выйдет в 2013 году. При этом главную роль сыграет Майкл Фассбендер. Как отмечает директор по продажам Ubisoft, фильм немаловажен для все франшизы AC. Также было сказано и о том, что AC является уже не просто игрой, а масштабным брендом. Поэтому очень важны любые выпускаемые материалы. И это следует поддерживать. На данный момент официальных заявлений нет. Подробнее »

Rainbow 6 возможно появится на следущем поколении консолей

22:40 18 ноября

Уже практически год ничего не слышно об игровом проекте Rainbow 6: Patriots. Однако дело не стоит на месте и работа над игрой идет полным ходом. По заявлениям Ив Гильмо этот проект "удивит индустрию". Генеральный директор Ubisoft отмечает, что разработка ведется командой опытных специалистов, в связи с этим Patriots имеет отличный вид. Как только дело дойдет до выхода игры, вся индустрия поразится полученным результатом. Подробнее »

Вдохновение для Outlast пришло от Mirror`s Edge

22:38 18 ноября

Хоть основой для игры Outlast и стал хоррор, можно заметить и множество сцен с погоней. В связи с этим для получения опыта разработчики позаимствовали опыт из Mirror`s Edge, одной из лучший игр с элементами трюков. Порталу GameBeat была передана информация от Дэвида Шатонефа, сооснователя Red Barrels. По его словам, игра Mirror`s Edge действительно неплохо повлияла на разработчиков Outlast, главной задачей которых являлась передача реального присутствия в игре, а не просто висящая камера в воздухе. И основной эффект "присутствия" достигается благодаря максимальному взаимодействию с окружающим игровым миром. Подробнее »

Mass Effect 4

22:34 18 ноября

Как уже известно, Mass Effect 4 будет создан на основе DICE - Frostbite 2. По заявлениям директора BioWare Montreal Яника Ройя, игра оставит "уважение" к прошедшим сериям проекта Mass Effect. Поэтому подобия шутера от первого лица не будет.
В блоге Ройя было подтверждено, что идет разработка новой части Mass Effect. Однако следить за работой будет все-таки главное отделение BioWare в Эдмонтоне. Также сообщается, что в игре будут использованы наработки с Dragon Age 3. "Оглядываясь" на предыдущие серии с уважением, в 4-ой части будет изменен геймплей и основной сюжет. Подробнее »

Assassin’s Creed III для PC выйдет до всеми патчами

22:49 17 ноября

Разработчики игры Assassin's Creed III, заявили, что они выпустят PC версию игры вместе со всеми существующими на данный момент дополнениями и патчами. Таким образом, PC игроки, не увидят баги, которые мучили обладателей консоли. Как заявил креативный директор Алекс Хатчинсон, они исправили множество багов. Как стало известно, PC пользователи, смогут получить все дополнения, которые вышли на сегодняшний день. Подробнее »

Дополнения для Sleeping Dogs

22:30 17 ноября

Разработчики студии Square Enix, представили свои разработки в виде новых дополнений к ставшей знаменитой, игре Sleeping Dogs, выполненной в жанре экшн. Уже поступили в продажу, упаковки содержащие новый контент. Причём подготовлены они для игры на всех самых популярных платформах. Среди этих дополнений, можно найти апдейты для Dragon Master Drunken First, Gangland Style Pack и т.д. где будут присутствовать различные бонусы в виде новых видов вооружения, скинов необычных персонажей и т.п. Ярким примером же подобных бонусов может служить появление в Drunken Fist Pack – нового боевого стиля. Подробнее »

Четвёртая часть игры Call of Duty

22:28 17 ноября

Игровой мир взбудоражен новостью, что по своей сюжетной линии Call of Duty: Modern Warfare 4 – будет являть собой продолжение третьей части этой серии. Разработчики этой игры, уже ведут работу с актёрами, чьи голоса будут звучать из уст главных героев игры. Сами же персонажи, будут представлять собой яркие образы ветеранов, прошедших огонь и воду, много чего повидавших в жизни и от того выработавшие скептический взгляд на весь мир. Когда выйдет эта игра сказать трудно. Информация об этом покрыта завесой тайны и окутана сетью слухов. Как, например, о том, что игра будет приспособлена уже для консолей не нынешнего, а следующего поколения. Подробнее »

Нелёгкая судьба StRALKER 2

22:27 17 ноября

Игровой мир взбудоражен новостью, что по своей сюжетной линии Call of Duty: Modern Warfare 4 – будет являть собой продолжение третьей части этой серии. Разработчики этой игры, уже ведут работу с актёрами, чьи голоса будут звучать из уст главных героев игры. Сами же персонажи, будут представлять собой яркие образы ветеранов, прошедших огонь и воду, много чего повидавших в жизни и от того выработавшие скептический взгляд на весь мир. Когда выйдет эта игра сказать трудно. Информация об этом покрыта завесой тайны и окутана сетью слухов. Как например, о том, что игра будет приспособлена уже для консолей не нынешнего, а следующего поколения. Подробнее »

Нелёгкая судьба StALKER 2

22:25 17 ноября

После того, как сам проект этой игры StALKER 2, вместе со все студией GSC Came World был закрыт, разработчики работавшие над её созданием остались не у дел. Не став отчаиваться, эта дружная команда основала свою студию – Vostok Games, но продолжить работу над Сталкером 2 уже не смогла, так как авторские права на этот бренд остались у основателя GSC Came World, договориться с которым не удалось. Теперь же команда готовит к выходу новую игру под названием Survarium, которая будет выполнена в жанре онлайнового шутера. Таким образом, фанаты «Сталкера» будут крайне разочарованы, но продолжение знаменитой игры осталось лишь на начальных уровнях разработки. Подробнее »

Перезагрузка DmC

22:19 17 ноября

В сети появилась дата перезагрузки студией Capcom своей игры – Devil May Cry. Выпуск этой демо версии произойдёт уже 29 ноября в Америке, в Европе же это произойдёт на день позже. В этой демонстрационной версии, которая кстати будет доступна лишь на PS3 и Xbox 360, будут присутствовать две новых миссии. Причём одна из них, будет представлять собой битву с боссом. Кроме того, порадует геймеров и возможность менять уровень режима сложности, среди которых будет и такой необычный как – Son of Sparda, в котором присутствуют элементы совершенно различных вариантов того, как сделать игру труднее, сложнее, а значит интереснее. Кроме того, больший ассортимент вооружения и апгрейда Данте, прибавит игрокам больше возможностей для победы. Подробнее »

Работа над игрой затянулась

22:18 17 ноября

Геймеры ожидающие новую игру Beyond Good & Evil 2, снова окажутся разочарованы. Не смотря на то, что Ubisoft вновь подтвердила, что работы над этой игрой ведутся, данное творение Мишеля Анселя игроки увидят ещё не скоро. Всё дело в том, что сам Мишель, параллельно работает над другими играми и соответственно на разработку этой, ему просто не хватает времени. Сама игра, была анонсирована ещё аж 4 года назад, но пока неизвестно даже приблизительной даты её выхода. Подробнее »

Создатели Beyond Good & Evil 2 заявили что их игра находится на стадии разработки

22:46 16 ноября

Создатель игры Beyond Good & Evil 2, компания Ubisoft, объявила о том, что их игра находится на стадии разработки. Дело в том, что Мишель Ансель, занят работай над проектом Rayman Legends. По словам главы Ubisoft, Ива Гильмо, они не отказываются выпустить сразу две работы. Но на выполнения всей работы нужно много времени, и Мишель Ансель не успевает работать сразу над двумя проектами. Они очень хотят выпустить Beyond Good & Evil 2, но для этого нужно сильно постараться. Игра Beyond Good & Evil 2 была анонсирована в 2008 году, но до сих пор не ясна дата релиза. Подробнее »

Игры THQ заинтересовали Ubisoft

22:16 16 ноября

Дело в том, что THQ уже довольно давно переживает далеко не лучшие свои времена. Находясь в глубокой долговой яме, ею предпринимались меры по улучшению своего финансового положения, такие как: урезание бюджетных расходов, сокращение находящихся в работе игры, смена управляющего состава и т.д. Теперь черёд дошёл и до продажи некоторых своих брендов – знаменитых серий игр. Продажа может коснуться такой популярной игры как Metro: Last Light и других. Возможной же продажей игры, заинтересовались в Ubisoft. Так, Ив Гийём, являющийся исполнительным директором в Ubisoft, высказал подобную заинтересованность. Подробнее »