Вновь конкурс «Аллоды Онлайн»!

19:10 31 октября

В связи с празднованием Дня Рождения своего проекта, администрация «Аллоды Онлайн» проводит конкурс – 10 победителей которого, смогу принять участие в их вечеринке. Однако конкурс практически провалился. Потому как нет десяти победителей, а есть лишь одна участница этого конкурса. Не смотря на не такие уж серьёзные требования к участникам(18 лет и поздравительная открытка), больше желающих не нашлось. В связи с чем, конкурс был продолжен ещё на один день, а администрация напоминает, что на вечеринке Аллодов Онлайн, приглашённых победителей конкурса, ждут безплатные угощения, напитки и развлечения. Подробнее »

Оцени «Инди»!

19:03 31 октября

В связи с празднованием так популярного в США праздника Хэллоуин, на сайте под названием IndieRoyale.com происходит раздача нового инди-сборника видеоигр. В этот, так называемый «бандл», было включено 5 игр. А именно: «Home» - игра созданная виде хоррор-квеста, «Мора(Утопии)» – игра в англоязычной версии, «MacGuffin`s Curse» - здесь имеет место смесь таких жанров как головоломка и адверчура, «EvilQuest» - просто ретроэкшн/RPG, и конечно полный, уже третий сезон «Sam & Max – популярной игры в жанре адвенчуры. Подробнее »

Агрессивные игры снижают преступность?

18:45 31 октября

Неужели игры со сценами насилия могут понижать уровень преступности? К такому выводу пришли ученые Техасского Университета. В своем заявлении они отметили, что у людей играющих в агрессивные игры, наблюдается краткосрочное повышение агрессивности , которое не несет долговременных негативных последствий, но наоборот, снижает их. Подробнее »

Новая игра от Disney.

18:41 31 октября

Не так давно компания Disney в сотрудничестве с Ubisoft выпустила игру Just Dance: Disney Party, доступную теперь и в странах EMEA. Любимые песни от Disney и успех прогремевшей франшизы №1 в мире Just Dancе, делают новую игру увлекательной как для детей, так и для родителей. В игру входит не меньше 25 песен из самых знаменитых мультфильмов и сериалов от Disney. Подробнее »

Игра West Front Battle Pack – классическая стратегия

13:39 31 октября

На первый взгляд, все классические военные игры - близнецы. Все чрезвычайно унифицировано, отточено долгими годами: гексагональное поле боя, пошаговый режим, предельное внимание к статистике и высокий исторический реализм. Но все же есть маленькие отличия, которые делают игру более или менее удачной, позволяют нам судить о сильных и слабых ее сторонах. Можно выделить более широкий выбор уровня командования. В зависимости от масштаба сценария минимальное подразделение может быть корпусом, дивизией, бригадой, полком и, наконец, батальоном. Подробнее »

Оружие в игре West Front Battle Pack

13:44 30 октября

Если игрок располагает полевой артиллерией и по сценарию может вызвать бомбардировки, то такая поддержка серьёзно облегчит разгром врага. Но воргейм-то тактический, поэтому приходиться мириться с неизбежной задержкой нанесения ударов: вы назначаете обстрел участка фронта, на следующем ходу орудия лупят по укреплениям противника, а он уже успел передислоцироваться... Здорово, что юниты не перемещаются как картонные фишки, а отыгрывают свои роли. Пехота шумно перебирает ножками, а танки солидно прут по полям, и вы даже слышите их мерный рокот. Подробнее »

Особенности West Front Battle Pack

13:35 30 октября

Есть возможность пройти всю войну, как за фашистский элитный батальон десантников, так и за не менее крутую 101-ю дивизию американских парашютистов - свалиться на голову суровым нордическим парням в роковом 44-м. К каждому новому сценарию West Front Battle Pack имеется авторитетная аннотация, повествующая о случившемся с какой-нибудь дивизией номер такой-то, реально участвовавшей в боевых действиях. Ситуации весьма разнообразны, например, интересна история "новых союзников" - первой итальянской моторизованной группы, воевавшей в 43-м против 3 и 29 дивизий рейха. Подробнее »

Уничтожение противников в игре Majesty

19:53 29 октября

За уничтожение противника в игре Majesty положено какое-то базовое вознаграждение (для каждого вида врагов оно своё), но можно назначить и дополнительное, по вашему усмотрению. Любого монстра или неприятельское здание можно "украсить" флагом и объявить, сколько монет вы готовы уплатить за его уничтожение. В принципе данный баланс вполне удобно и органично вплетается в игровой процесс и нужно заметить, он хорошо проработан разработчиками. Подробнее »

Строительство в игре Majesty

19:50 29 октября

В игре Majesty нужно создать такие условия, чтобы все эти хаотичные и сугубо эгоистические действия шли на пользу державе. Да ещё ухитриться, каким-то образом выполнить поставленные в данной миссии задачи. Делается это с помощью системы интересов, то есть вы не командуете, а заинтересовываете. Вот, к примеру, строительство. Вы выбираете место постройки, через некоторое время набегают крестьяне с топорами и крестьянки с пилами и приступают к возведению нужного здания. Надо понимать, какая-то часть потраченных на строительство денег оседает в карманах пейзан, вот они и стараются. Подробнее »

Majesty – главное армия

19:45 29 октября

Все герои, увидев на одном из своих товарищей Palatine Armor, побегут в кузницу покупать модный прикид. В результате и ваша армия приоденется, и кое-какие средства в казну поступят. Как видите, в Majesty все не как у людей, вам не нужно иметь как можно больше денег, чтобы содержать большую армию, а нужно содержать большую армию, чтобы иметь как можно больше денег. Да и враги в этой игре не просто враги, а источник средств к существованию для ваших подчинённых. Подробнее »

Характеристики юнита в игре West Front Battle Pack

13:43 29 октября

Характеристики юнита можно разделить на основные и второстепенные. Первых всего шесть: атака, защита, очки действия, очки стрельбы, боеспособность и мораль. Щелкнув мышкой на юните можно ознакомиться с этими показателями, обитающими в правом верхнем углу экрана. Вторичные характеристики таковы: уровень брони спереди, сзади и с боков, стоимость очков погрузки (и разгрузки) на транспортное средство.

Местность в игре West Front Battle Pack

13:41 29 октября

В игре West Front Battle Pack длина одного гекса составляет 250 метров, а вместимость - 6 юнитов. Местность интерактивна и страдает от артобстрелов, покрываясь рытвинами. Фигурки пехотинцев как бы растворяются в красочном пейзаже - недолго их потерять среди лесов и полей. Спасение приходит в виде ярких подставок для ваших солдатиков (такую опцию можно задействовать) - и прячущиеся будут "демаскированы". Подробнее »

Сценарии West Front Battle Pack

13:37 29 октября

В эсценариях такой игры West Front Battle как , можно сказать, раскрывается трагедия героев, исчезнувших в небытие и не оставивших и следа в памяти своего народа. Пока Англия ждала вторжения Гитлера в Россию, 17-го июня 1941 года некий британский генерал начал личное наступление на немцев в северной Африке. И даже поначалу успешно использовал австралийские и индийские войска для такого предприятия. Безумству храбрых... Каждый сценарий West Front Battle Pack уникален, каждый представляет собой кусочек самоцвета, из множества, которых собирается мозаика самой кровопролитной войны нашего века.

В конце октября вышло новое дополнение к World of Tanks

14:00 28 октября

25 октября, Wargaming представили новое обновление игры World of Tanks. Теперь в игре появилась новая ветка британской техники. Теперь в игре появятся легендарные машины Центурион, Черчилль, Конкерор и Комет. А к перхотной техники добавились такие машины как Valentine, Churchill I, Churchill VII и Mk II Matilda. Подробнее »

31 октября игра Borderlands выйдет на iOS

13:58 28 октября

2К Games, представила дату релиза игры Borderlands на iOS устройства. Она появится 31 октября, и будет называться Borderlands Legends. Borderlands Legends – это шутер на выживание, в котором на игроков наступают толпы врагов. В игре будут и знакомые геймерам герои, из предыдущей серии игры. Оказывается, игроки смогут забирать деньги, которые выпадают их убитых врагов, за которые они смогут себя усовершенствовать. Каждый персонаж будет обладать различными навыками ведения боя, которые позволяют ему убивать врагов. Подробнее »

New Regency и Ubisoft приступили к снятию фильма по мотивам игры Assassin’s Creed

13:55 28 октября

New Regency совместно с Ubisoft Motion Pictures, приступили к написанию сценария к фильму по мотивам игры Assassin's Creed. Они планируют начать съёмки летом 2013 года, а осенью выпустить фильм вместе с новой игрой Assassin's Creed. В экранизации будет сниматься Майкл Фассбендер, который играл роли в фильме «Прометей», «Бесславные ублюдки», «300 Спартанцев» и «Центурион». Подробнее »

В скором времени EA выпустит патч к игре Medal of Honor: Warfighter

13:36 27 октября

После выхода Medal of Honor: Warfighter на PS3, PC и Xbox 360, создатель игры компания ЕА, объявила о выходе необходимого патча. Геймеры нашли в игре множество нерабочих функций и багов. ЕА заявляет, что для исправления всех проблем обязательно необходимо установить патч. Он исправит большое количество их ошибок, начиная от неправильных отображений некоторых эффектов, до просто отвратительного многопользовательского режима. Геймеров всего мира удивляет почему Medal of Honor: Warfighter прошел необходимую сертификацию на всех консолях. Подробнее »

В сети появился новый видео ролик к игре God of War: Ascension

13:35 27 октября

Компания Sony, опубликовала новый видео ролик к игре God of War: Ascension. В ролике показывается новый геймплей рыцарей Зевса. В специальном издании God of War: Ascension, будет присутствовать официальный саундтрек игры, динамическая тема, а для пользователей PS 3 будет добавлен небольшой набор аватаров. А в коллекционном издании добавится фигурка Кратоса, а так же пропуск в дополнение к игре. Подробнее »

Разработчики игры Tropico 4 опубликовали новое дополнение

13:25 27 октября

Разработчик игры Tropico 4, компания Kalypso Media, опубликовала новое дополнение к игре, под названием Pirate Heaven. Теперь игроки смогут нелегально и быстро получать деньги, воспользовавшись услугами пиратов. Морские разбойники будут грабить и угонять суда, перевозить товары и требовать выкуп за заложников. Но всё это необходимо делать тихо, потому что это может заметить международное сообщество. Как стало известно, дополнение будет стоить 5 долларов. Подробнее »

Разработчики Ghost Recon: Future Soldier создали первое дополнение к РС версии

13:16 27 октября

Компания Ubisoft, создало первое дополнение для игры Ghost Recon: Future Soldier. Оно работает только на РС версиях игры и называется Artic Strike. Создатели приготовили терпеливым фанатам игры небольшой подарок. Artic Strike вышло вместе с сезонным пропуском, с помощью которого можно получить новый контент по скидки. Ubisoft заявила, что официально пропуск стоит 25 долларов, но игроки получат его только за 10 долларов. В пропуск добавлены апдейты Kyber Strike и Raven Strike, но дата их выхода не известна. Подробнее »