Might & Magic: Heroes 6: бета-тест перенесен

22:02 30 июня

В связи с переносом релиза Might & Magic: Heroes, компания Ubisoft решила спешно организовать бета-тест игры. Проект нельзя назвать открытым: 28 июня в день старта, доступ к бета-версии будет только у игроков, официально заказавшие новинку. Ubisoft пока не называет конечную дату мероприятия, поэтому еще есть шанс получить желанный ключик без предварительного денежного взноса. Содержание бета-версии предлагает пользователям 3 карты для сингл-режима и одна для многопользовательского режима. Подробнее »

Фильм про Данте

12:25 30 июня

Capcom объявила, что по вселенной DMC, планируется съемка фильма. Пока Capcom держит абсолютно всё в секрете. Ни актеров, ни режиссеров никто не знает, Единственное, что известно, это имя главного сценариста. За адаптацию в кино вселенной Devil May Cry взялся Кайл Уорд, ранее он написал сценарий к Kane and Lynch и второму Hitman. Игры по вселенной Devil May Cry, продались по свету десятимиллионным тиражом. Подробнее »

Создатели Hitman — национальные герои

12:23 30 июня

Уже минули те, временя, когда серьёзные люди вроде чиновников и бизнесменов считали видеоигр никому ненужной забавой. В наше время игровую индустрию всё чаще и чаще начинает поддерживать государство, а талантливые игроделы могут стать практически национальными героями. Такая ситуация произошла с разработчиками IO Interactive, им был посвящен целый выпуск Danish National New, не так давно прошедший по национальному ТВ. Подробнее »

Jagged Alliance возвращается

12:21 30 июня

Наконец-то долгому ожиданию поклонников наступит конец. Последняя игра данной серии была выпущена в 2004. Но уже этой осенью, в магазинах появится ПК версия игры Alliance: Back in Action. Kalypso обещают, что жители Европы и Америки смогут поиграть уже 18 октября. Новая игра представляет ремейк оригинальной второй части, Jagged Alliance 2, которая вышла в 1999 году. Подробнее »

Metal Gear Solid без отца

12:19 30 июня

По сети давно ходят слухи о то, что в разработке новой части MTG принимает участие Хидэки Камия, один из создателей Данте и Байонеты, но эти слухи были развеяны продюсером студии Ацуси Инаба. Инаба сан выглядел очень уверенно во время своего интервью известному западному ресурсу Kotaku. «Да, мы знаем, о чем все сейчас говорят. Но всё это неправда. Хидэки Камия не принимает участия в разработке Metal Gear Solid: Rising», пояснил Ацуси Инаба, продюсер студии Platinum Games. Подробнее »

Vita + PS3

12:19 30 июня

Sony уже подтвердила то, что в некоторых играх будет предусмотрена новая возможность. А именно перенос сохранений с PSP на PlayStation 3 и наоборот. Возможно, более продвинутая технология будет использоваться и в новой PlayStation Vita. И в таком случае связку PS Vita +PS3 можно будет рассматривать как альтернативу Wii U и её сенсорному геймпаду. Так, что тем, у кого есть PlayStation 3 выгодней будет купить новую Vita, а не Wii U. Подробнее »

Вирус штампа

12:41 29 июня

Над ужастиком Amy работает французская студия VectorCell. Сюжет новой игры пропитан вторичностью, пропитан настолько, что кажется, будто для студии нет ни одного штампа, мимо которого она могла бы пройти. События игры разворачиваются в скором будущем. Глобальное потепление сильно отравило жизнь населению Земли, став причиной многих эпидемий и бедствий. Но для нашей героини Ланы из города Сильвер-Сити эти катаклизмы только начало проблем. Подробнее »

Дождались – Serious Sam 3

12:39 29 июня

Наконец то хорваты из Croteam анонсировали FPSSerious Sam 3 над которым они трудятся уже несколько лет. Serious Sam 3: BFE -это полное название игры – происходит за некоторое время до событий в Serious Sam: The First Encounter и повествует о борьбе землян c Менталом галактическим злодеем. Как и обычно Сэм будет расстреливать толпы разномастных монстров в окружении древних храмов и улиц Египта 22 столетия. Авторы стараются делать упор на слове «толка». Serious Sam никогда не признавал укрытий, и авторы это понимают. Подробнее »

Файт — Stret Fighter 3: Strike в HD формате

12:19 29 июня

Знаменитый файтинг Stret Fighter 3: Third , очень скоро присоединиться к HD-миру. Ёсинори Оно, продюсер Capcom рассказал, что Stret Fighter 3: Third Streke Online Edition скоро появится на сервисах Xbox Live и PSN. Пока у игры нет точной даты релиза, по причине того, что японцы хотят потратить всё возможное время на улучшение Stret Fighter 3: Third Online Editon, довольство старых фанатов, прежде всего для Capcom, так, что возможно игра выйдет и позже. Подробнее »

Wii U растет

12:17 29 июня

На новой приставке Wii U продолжает появляться всё больше и больше игра. На приставке даже появится первый эксклюзив: это FPS Killer Freaks From Outer Space издателем, которого выступает Ubisoft. Сюжет игры основан на сюжетах самых трешевых фильмов ужасов: Главный герой, матеря всех и вся, стойко защищает Лондон от атакующих из космоса инопланетян. Для управления и прицеливания будут использоваться сенсорный экран и гироскопы. Подробнее »

Нелинейная Final Fantasy?

11:24 29 июня

В начале этого года Square Enex анонсировала новую часть Final Fantasy - Final Fantasy XIII-2, данная игра призвана, исправит ошибки предыдущей части. По сюжету игра начнется через несколько лет после завершения Final Fantasy XIII, напомним, что в предыдущей части Кокон был спасен. С тех самых пор главную героиню предыдущей части, Лайтнинг, никто не видел, и она считается мертвой. В один из дней, когда на город начинают нападать чудовища, Серу спасает некий юноша, которого зовут Ноэль, после этого происшествия герои отправятся на поиски Лайтнинг. Подробнее »

Battlefield 3: опубликованы требования к ресурсам

22:03 28 июня

Опубликованы требования к игровым системам для РС-версии игры Battlefield 3. Как это и ожидалось ранее, проект будет без поддержки DirectX 9 версии и даже не подумает запускаться на Windows ХР. Минимальные требования. Windows Vista. Процессор на ядре Core 2 Duo 2 ГГц ОП: Video: 2 Гб AMD ATI или Nvidia имеющая совместимость с DX 10 либо 11 с 512 Мб памяти на борту, жесткий диск: 15 Гб для версии на дисках или 10 Гб для цифровой скачиваемой версии. Подробнее »

Расширили издание Dragon Age 2

12:37 28 июня

Electronic Arts приняла решение выпустить в России ещё одно расширенно издание второй части, серии Dragon Age 2. Издание будет содержать четыре недоступных другим игрокам вещей: «Амулет праха», «Посох Партлана», «Орлесианский лев», и длинный меч «Тенерез». Кроме всего этого в дополненное издание войдет любопытное дополнение «Черный Магазин». В этом магазине будут продаваться различные артефакты, а также там будет зеркало менябщее облик игрока. Подробнее »

GTA клон?

12:35 28 июня

Game Informer сообщил подробности о Saints Row: The Third, разработкой занимается студия Volition, Inc. Как и в прошлых частях, игра базируется на борьбе между уличными бандами, одной из группировок мы и будем заправлять. На этот раз мы будем противостоять трем группировкам: STAG – уничтожающие все банды, «The Deckers» - компьютерщики занимающиеся отмыванием денег, «The Morning Star» - просто рестлеры в обычных масках. Мультиплеера не будет, остался лишь кооперативный режим. В Saints Row: The Third, в отличии от предыдущих частей серии, в качестве опыта будет использоваться респект. Подробнее »

MTG 2012 – вторая попытка

12:31 28 июня

Этим летом выходит новый Magic: The Gathering с кодовым названием Duels of the Planeswalkers 2012. Здесь будет намного больше колод, предполагается создание своих колод, много мощных боссов, а также интересная система обучения сделает игру более привлекательной для людей незнакомой с принципами MTG. Новая глава в истории MTG будет несовместима со своей предшественницей. Подробнее »

Анонсирован новый Tribes: Ascend

12:28 28 июня

Hi-Rez Studios анонсировала обновленный Tribes, разработка ведётся для ПК и Xbox 360. Создатели игры говорят, что новый Tribes, прежде всего наследник онлайнового FPS Tribes 2. В игре мы увидим элементы прошлых частей: это и боевая техника и реактивные ранцы и скольжение, также обещается отличный сюжет на уровне прошлых частей серии. Игра разрабатывается на Unreal Engine 3. Права на вселенную были выкуплены у Activision Blizzard. Подробнее »

Пробуждение Рейн

12:23 28 июня

Сексуальная полувапирша-получеловек Рейн лежала в гробу своего издательства около 7 лет, и вот только недавно она начала просыпаться. Двухмерная попытка возродить Рейн, BloodRayne: Betrayal наконец-то обзавелась хотя-бы приблизительной датой выхода. По словам издателей и разработчиков, игра поступит в продажу Xbox Live и PSN в конце июля. Цена, как и всегда, будет вполне обычной для проектов такого рода – 15$ или 1200 Microsoft Points. Подробнее »

Всеми силами на Doom

12:46 27 июня

Id Software обещали показать четвертый Doom ещё в прошлом году на QuakeCon. Однако игру тогда не показали, впрочем, как и сейчас. Для того чтобы успокоить опечаленных фанатов Д. Кармак рассказал, что после выхода Rage они всеми силами примутся за DOOM 4. « На данный момент мы не может многого сказать, но я могу сказать вам то, что как только мы отправим Rage на прилавки магазинов, то главные люди в нашей команде сразу же перейдут к разработке Doom 4». Подробнее »

Немного подробностей о Prey 2

12:24 27 июня

Шведский журнал Game Reactor рассказал нам первые подробности о FPS Prey 2. Вместо индейца Томми роль ГГ. будет исполнять полицейский Киллиан Сэмуэлс. Наш герой будет атаковать пришельцев не на прямую, а из тени. По ловкости он не будет уступать Фейт из Mirror’s Edge. Также можно будет использовать укрытия на манер Killzone 3. Завязка примерна такая же, как и в первой части – ГГ. похитят инопланетяне и после этого он попытается сбежать с космического корабля. После побега действие игры перенесётся на планету Исход. Подробнее »

Mount & Blade без коней

12:16 27 июня

Известный мод Age of Chivalry встал на коммерческие рельсы. Игра будет называться Chivalry: Medieval Warfare и вместо движка Source она будет использовать хорошо известный Unreal Engine 3. У игроков в расположении будет много различного средневекового оружия: ростовые луки, тараны и катапульты, мечи и копья. В Chivalry: Medieval Warfare не предвидится лошадей как Mount & Blade: Warband. И ещё, игроки будут управлять не от третьего, а от первого. Подробнее »