Интервью о будущем WOW

20:03 7 января

 

wow

Том Чилтон дал интервью videogamer.com, посвященное будущему игры.

Том Чилтон (Tom Chilton) - не только нынешний директор феноменально популярного проекта Word of War Craft. Именно благодаря ему в 2004 году вышла оригинальная игра, а потом ее дополнения The Burning Crusade и Wrath of the Lich Kin, сделало его одним из ключевых людей в компании Blizzard.

В своем интервью он не исключил появление новых классов в игре, но заметил, что возможности игры в этом направление не безграничны, и разработчики будут очень выверено подходить к этому вопросу, чтобы добавление новых классов не вызвало дисбаланса и хаоса в игре.

На вопрос, всегда ли игра будет работать на платной основе, он не исключил, что возможен переход на микро платежи, и создание бесплатных миров. Но это будет нелегко, :игра просуществовала в данном формате, абонентской платы, уже почти пять лет, и что менять будет очень сложно. Он сомневается, что подобный переход возможен в ближайшее время. Том Чилтон считает, что система оплаты может измениться тогда, когда игроки откажутся платить абонентскую плату.

Источник: http://www. videogamer.com

Фанаты StarCraft II требуют вернуть поддержку LAN

14:30 4 января

StarCraft II

Не так давно компания Blizzard заявила о том, что в StarCraft II не будет поддерживаться LAN (многопользовательскую игру по локальной сети). Многопользовательская игра будет реализована через сервис Battle.net, что сильно возмутило фанатов игры.

Подробнее »